Calle Calvo Sotelo, 43, 38205 La Laguna | 639 19 84 44

Nosgoth Free Weekend, Descuentos y Keys

Nosgoth Free Weekend, nos llega de la manos de Square Enix, empezará el 7 de Agosto a las 12PM BST / 1PM CEST / 7AM EDT / 4AM PDT y terminará el 11 a las 8AM BST / 9am CEST / 3AM EDT, regalando recompensas exclusivas , Doble de experiencia y una Medalla única para cualquiera que juegue durante el evento.

Pero eso no es todo, también ofrecerán todos los packs de fundadores con 25% de descuento.

Pero eso no es todo, si os quedáis con ganas de jugar, el día 11 ofreceremos 4 Keys más de Nosgoth, y aún estás a tiempo de unirte al sorteo de 5 Keys para la beta cerrada de Nosgoth.

La beta abierta tendrá lugar en invierno, no te quedes sin tu ración de sangre y brutalidad este verano, juega Nosgoth Gratis.

Vae Victus Monitos!

The following two tabs change content below.
Fundador de 2MonkeysNetwork Project y CEO de 13Node.com

Latest posts by Ulloa (see all)

You may also like