Calle Calvo Sotelo, 43, 38205 La Laguna | 639 19 84 44

Elder Scrolls Online: Fechas de Lanzamiento

Ya casi es la hora para la invasión masiva de Tamriel, combinadas las fuerzas de PC y Mac en el mundo de Elder Scrolls. Zenimax ha revelado las fechas y las horas en que los servidores serán abiertos para el lanzamiento de Elder Scrolls Online.

La hora exacta de la apertura de los servidores depende de la hora en la que los jugadores compraran el juego.

Aqui os dejo la lista completa, posteada la semana pasada durante Reddit AMA con la gente de Zenimax Online.

Si tienes acceso anticipado de 5 días (Si lo has comprado a Bethesda directamente):

América del Norte (Este): 7:00 AM EDT, Domingo 30 de Marzo—
UK/IE: 12:00 PM WEST, Domingo 30 de Marzo—
Europa Central: 1:00 PM CEST, Domingo 30 de Marzo—
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Domingo 30 de Marzo—
Singapur: 7:00 PM SGT, Domingo 30 de Marzo —

Si tienes acceso anticipado de 3 días (Reservas de la copia física):

América del Norte (Este): 7:00 AM EDT, Martes 1 de Abril—
UK/IE: 12:00 PM WEST, Martes 1 de Abril—
Europa Central: 1:00 PM CEST, Martes 1 de Abril—
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Martes 1 de Abril—
Singapur: 7:00 PM SGT, Martes 1 de Abril—

…y para el lanzamiento (todo el mundo):

América del Norte (Este): 7:00 PM EDT, Jueves 4 de Abril—
UK/IE: 12:00 AM WEST, Jueves 4 de Abril—
Europa Central: 1:00 AM CEST, Jueves 4 de Abril—
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Jueves 4 de Abril—
Singapur: 7:00 AM SGT, Jueves 4 de Abril

Para los que esperais el lanzamiento en Xbox One y PlayStation 4, ya se informará en Junio.

The following two tabs change content below.
Fundador de 2MonkeysNetwork Project y CEO de 13Node.com

Latest posts by Ulloa (see all)

You may also like